Err

Le Prestige Crétois - Produits de Crète et Grèce - Produits sélectionnés par Maria & CO

Olives de Grèce

Olives de Kalamata noires naturelles BIO en sous vide PETROMILOS 250 g
4,50 EUR
En Stock
Olives de Kalamata noires naturelles BIO en sous vide PETROMILOS 250 g
Découvrez les traditionnelles olives de la variété Kalamon.

De succulentes olives biologiques qui ont la particularité d'être d'être grande et violette. Vous allez adorer son amertume avec son goût fruité et sa chair très charnue. Ces olives sont cueillies à la main avec amour à pleine maturité sous le soleil grec.

Les olives de la variété Kalamon est la spécialité de la ville de Kalamata située dans le sud du Péloponnèse en Grèce. Non seulement elles sont exquises à manger mais aussi excellente pour notre santé. Les olives Kalamon sont riches en antioxydants.
Idéal à l'apéro ou encore dans n'importe quel plat cuisiné et salade.

A noter : Pour conserver plus longtemps les olives (environ 6 mois), mettez-les (olives avec leur jus) dans un bocal rempli d'huile d'olive dans un endroit frais à l'abri de la lumière (hors frigo).
  1. Olives Kalamon biologiques *, sel, vinaigre *, huile d'olive vierge extra *.
    * ingrédients issus de l'agriculture biologique.
  2. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: Energie 262 kcal / 1078 kJ, Matières grasses 27 g, Acides gras saturés 3,2 g, Acides gras mono-insaturés 20 g, Acides gras poly-insaturés 3,5 g, Glucides 0 g, Sucres 0 g, Protéines 1,9 g, Fibres 6,2 g, Sel 4,6 g
  3. /
  4. /
  5. Retrouvez toutes nos recettes sur notre blog : RECETTE D'UNE CRETOISE
Olives de Kalamata noires naturelles en bocal ELLIE 190 g net
4,50 EUR
En Stock
 Olives de Kalamata noires naturelles en bocal ELLIE 190 g net
Découvrez les traditionnelles olives noires de la variété Kalamon dans une saumure.

De succulentes olives reconnaissables avec leur grande taille et leur couleur violette. L'olivier est assez haut et produit un fruit de grande taille ovale seulement d'un côté. Ses particularités sont les suivantes: 1) ses feuilles ont la plus grande taille par rapport aux autres variétés d'olives et 2) les noyaux se détachent de leur chair extrêmement facilement. C'est une des meilleures variétés d'olives de table qui est de plus en plus demandée a l'étranger. On la rencontre avec les noms suivants: Kalamatiani, Aetonichi, Chontrolia.

Vous allez adorer son amertume avec son goût fruité et sa chair charnue. Ces olives sont cueillies à la main avec amour à pleine maturité sous le soleil grec.

Les olives de la variété Kalamon est la spécialité de la ville de Kalamata située dans le sud du Péloponnèse en Grèce. Non seulement elles sont exquises à manger mais aussi excellente pour notre santé. Les olives Kalamon sont riches en antioxydants. Elle se cultive essentiellement en Messénie, Laconie et Achaïa, des régions en Péloponnèse.

Idéal à l'apéro ou encore dans n'importe quel plat cuisiné et salade.

Sans colorant ni conservateur.
Poids net égoutté: 190 g - Poids : 370 g


  1. Olives de Kalamata, eau, sel, vinaigre.
    Ces olives sont dénoyautées mécaniquement et peuvent contenir des noyaux ou des fragments de noyaux.


  2. Valeurs nutritionnelles moyennes
     pour 100
     g
     Energie
     262 kcal / 1078
     kJ
     Matière grasses
    27
     g
             Acides gras saturés
    3,2  g
             Acides gras mono-insaturés 20
     g
             Acides gras poly-insaturés 3,5
     g
     Glucides 0  g
             Sucres
    0  g
     Protéines 1,9  g
     Fibres
    6,2
     g
     Sel 4,6
     g

  3. Le producteur Ellie, basé à Héraklion en Crète, cette petite entreprise a été fondée en 2008, et sélectionne les meilleurs produits locaux (herbes, épices, mais aussi olives) pour les proposer à ses clients, en suivant les normes de qualité les plus strictes. Ellie met à jour régulièrement son catalogue produits pour continuer de vous faire découvrir les meilleures saveurs grecques et crétoises.

    Toute la gamme ELLIE :
    Les épices :
    Les gourmandises :
    Les olives :



Olives de Kalamata noires naturelles en sous vide ELLIE 500 g
7,20 EUR
En Stock
 Olives de Kalamata noires naturelles en sous vide ELLIE 500 g
Découvrez les traditionnelles olives de la variété Kalamon.

De succulentes olives qui ont la particularité d'être d'être grande et violette. Vous allez adorer son amertume avec son goût fruité et sa chair très charnue. Ces olives sont cueillies à la main avec amour à pleine maturité sous le soleil grec.

Les olives de la variété Kalamon est la spécialité de la ville de Kalamata située dans le sud du Péloponnèse en Grèce. Non seulement elles sont exquises à manger mais aussi excellente pour notre santé. Les olives Kalamon sont riches en antioxydants.
Idéal à l'apéro ou encore dans n'importe quel plat cuisiné et salade.

A noter : Pour conserver plus longtemps les olives (environ 6 mois), mettez-les (olives avec leur jus) dans un bocal rempli d'huile d'olive dans un endroit frais à l'abri de la lumière (hors frigo).

  1. Olives de Kalamata, eau, sel, vinaigre, huile d'olive vierge extra.
    Allergènes : contient des sulfites. Peut contenir des traces d'amandes, moutarde, céleri, sésame.

  2. Valeurs nutritionnelles moyennes
     pour 100
     g
     Energie
     262 kcal / 1078
     kJ
     Matière grasses
    27
     g
             Acides gras saturés
    3,2  g
             Acides gras mono-insaturés 20
     g
             Acides gras poly-insaturés 3,5
     g
     Glucides 0  g
             Sucres
    0  g
     Protéines 1,9  g
     Fibres
    6,2
     g
     Sel 4,6
     g

  3. Le producteur Ellie, basé à Héraklion en Crète, cette petite entreprise a été fondée en 2008, et sélectionne les meilleurs produits locaux (herbes, épices, mais aussi olives) pour les proposer à ses clients, en suivant les normes de qualité les plus strictes. Ellie met à jour régulièrement son catalogue produits pour continuer de vous faire découvrir les meilleures saveurs grecques et crétoises.

    Toute la gamme ELLIE :
    Les épices :
    Les gourmandises :
    Les olives :
Olives grecques mixtes BIO en sous vide PETROMILOS 250 g
4,50 EUR
En Stock
Olives grecques mixtes BIO en sous vide PETROMILOS 250 g
Découvrez un mixte d'olives biologiques grecques PETROMILOS.

Un mélange exceptionnel d'olives vertes et d'olives Kalamon biologiques. Vous allez les adorer mais aussi vos invités qui auront le choix entre des olives plus ou moins mûre, fruité ou encore d'une chair plus ou moins charnue. Ces olives sont cueillies à la main avec amour sous le soleil grec.

Les olives de la variété Kalamon est la spécialité de la ville de Kalamata située dans le sud du Péloponnèse en Grèce. Non seulement elles sont exquises à manger mais aussi excellente pour notre santé. Les olives Kalamon sont riches en antioxydants.

Quant aux olives vertes grecques. Ce sont des olives cultivé dans la région de Chalkidiki en Grèce. Elles sont très apprécié de par leur amertume très douce et de leur texture ferme. On peut dire des olives vertes Chalkidiki ou Halkidiki.

Idéal à l'apéro ou encore dans n'importe quel plat cuisiné et salade.

A noter : Pour conserver plus longtemps les olives (environ 6 mois), mettez-les (olives avec leur jus) dans un bocal rempli d'huile d'olive dans un endroit frais à l'abri de la lumière (hors frigo).
  1. Olives vertes biologiques *, olives Kalamon biologiques *, sel, vinaigre *, huile d'olive vierge extra *.
    * ingrédients issus de l'agriculture biologique.
  2. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g:
    Olives vertes : Energie 158 kcal / 647 kJ, Matières grasses 16 g, Acides gras saturés 2,5 g, Glucides 0 g, Sucres 0 g, Protéines 1,5 g, Fibres 5,8 g, Sel 4,3 g
    Olives Kalamon : Energie 262 kcal / 1078 kJ, Matières grasses 27 g, Acides gras saturés 3,2 g, Glucides 0 g, Sucres 0 g, Protéines 1,9 g, Fibres 6,2 g, Sel 4,6 g
  3. /
  4. /
  5. Retrouvez toutes nos recettes sur le blog : RECETTE D'UNE CRETOISE
Olives grecques vertes à l'origan BIO en sous vide PETROMILOS 250 g
4,50 EUR
En Stock
 Olives grecques vertes à l'origan BIO en sous vide PETROMILOS 250 g
Goûtez aux merveilleuses olives grecques vertes à l'origan ELLIE.

De succulentes olives qui ont la particularité d'être de grandes olives vertes avec une chair ferme. Le nom de variété attribué à ces olives vertes sont Chalkidiki (ou Halkidiki) qui fait référence au nom de la région en Grèce.

Vous allez adorer sa douce saveur et amertume. Ces olives sont cueillies à la main avec amour sous le soleil grec. L'ingrédient secret pour apporter un goût fastueux avec une délicate note poivrée et amère aux olives est l'origan.
En plus de cela, l'origan possède de nombreuses vertus telles que l'aide à la digestion ou encore, il soulage les migraines.

Idéal à l'apéro ou encore dans n'importe quel plat cuisiné et salade.

A noter : Pour conserver plus longtemps les olives (environ 6 mois), mettez-les (olives avec leur jus) dans un bocal rempli d'huile d'olive dans un endroit frais à l'abri de la lumière (hors frigo).

  1. Olives vertes, sel, origan 0,5%, huile d'olive vierge extra, régulateur d'acidité : acide citrique, acide lactique, antioxydant : acide ascorbique.
    Allergènes : Il peut contenir des traces de graines de moutarde, de céleri, de noix séchées et de sésame.

  2. Valeurs nutritionnelles moyennes
     pour 100
     g
     Energie
     158 kcal / 647
     kJ
     Matière grasses
    16
     g
             Acides gras saturés
    2,5  g
             Acides gras mono-insaturés 12
     g
             Acides gras poly-insaturés 1,1
     g
     Glucides 0  g
             Sucres
    0  g
     Protéines 1,5  g
     Fibres
    5,8
     g
     Sel 4,3
     g

  3. Le producteur Ellie, basé à Héraklion en Crète, cette petite entreprise a été fondée en 2008, et sélectionne les meilleurs produits locaux (herbes, épices, mais aussi olives) pour les proposer à ses clients, en suivant les normes de qualité les plus strictes. Ellie met à jour régulièrement son catalogue produits pour continuer de vous faire découvrir les meilleures saveurs grecques et crétoises.

    Toute la gamme ELLIE :
    Les épices :
    Les gourmandises :
    Les olives :
Olives grecques vertes BIO en sous vide PETROMILOS 250 g
4,50 EUR
(-4,00%) 4,32 EUR
En Stock
Olives grecques vertes BIO en sous vide PETROMILOS 250 g
Découvrez les traditionnelles olives vertes grecques.

De succulentes olives biologiques qui ont la particularité d'être d'être grandes et vertes. Vous allez adorer sa douce amertume avec son goût fruité et sa chair ferme. Ces olives sont cueillies à la main avec amour sous le soleil grec.

Les olives vertes sont cultivées dans la région de Chalkidiki en Grèce. On peut dire des olives vertes Chalkidiki ou Halkidiki puisque le nom de la région est attribué au nom de la variété d'olives.
Idéal à l'apéro ou encore dans n'importe quel plat cuisiné et salade.

A noter : Pour conserver plus longtemps les olives (environ 6 mois), mettez-les (olives avec leur jus) dans un bocal rempli d'huile d'olive dans un endroit frais à l'abri de la lumière (hors frigo).
  1. Olives vertes biologiques *, sel, huile d'olive vierge extra *.
    * ingrédients issus de l'agriculture biologique.
  2. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: Energie 151 kcal / 631,8 kJ, Matières grasses 14,5 g, Acides gras saturés 2,3 g, Acides gras mono-insaturés 10,9 g, Acides gras poly-insaturés 1 g, Glucides 2,9 g, Sucres 0,2 g, Protéines 1,2 g, Fibres 2 g, Sel 1,9 g


  3. Retrouvez différentes recettes sur notre blog : RECETTE D'UNE CRETOISE