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Le Prestige Crétois - Produits de Crète et Grèce - Produits sélectionnés par Maria & CO

Nescafé Frappé - 100 g

8,20 EUR
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Le café Nescafé instantané est produit avec des grains de la variété ROBUSTA de qualité supérieure puis torréfiés modérément à fort, pour vous offrir l'expérience agréable que vous attendez du café Nescafé.  Le café Nescafé classique, au goût incomparable que vous connaissez et aimez avec un arôme riche et agréable.

Les grains de café Robusta sont cultivés principalement en Afrique et en Indonésie. Ils ont une teneur en caféine plus élevée et, par conséquent, produisent une saveur beaucoup plus profonde et plus intense que la variété Arabica. C'est un choix populaire pour l'espresso, en raison de la riche saveur et de la couche de crème qu'il offre. Ils sont également largement utilisés dans la préparation du café instantané.  Un excellent mélange de grains de café Robusta moyennement à fortement torréfiés.
 
La torréfaction est le processus de torréfaction des grains de café vert et aide à mettre en valeur les riches caractéristiques gustatives et les arômes que nous connaissons et aimons. En fait, les grains verts n'ont pas de particularités avant la torréfaction et se caractérisent par une humidité élevée et une structure compacte. En raison de la température élevée à laquelle ils sont exposés, ils acquièrent une couleur marron foncé, tandis que, dans le même temps, leurs arômes se développent. La torréfaction donne également au café des saveurs supplémentaires, telles que le chocolat et les noix grillées. Une fois les grains de café torréfiés et devenus cassants, ils sont prêts à être moulus, suivis de l'extraction de votre boisson préférée.
Un emballage en métal spécialement conçu, qui garde le goût de Nescafé merveilleux, jusqu'à la dernière cuillère.
Commencez votre journée avec l'énergie que le café NESCAFÉ vous procure, dès ses premières gorgées. Laissez le goût intense de ce café caractéristique éveiller votre esprit et votre corps et vous rapprocher de nouvelles expériences, tandis que le riche arôme de son mélange unique se déploie.
 
Pour faire le frappé parfait, versez simplement 1-2 cuillères à café dans un shaker, avec éventuellement du sucre et secouez bien. Servir dans des verres avec beaucoup de glaçons. Alternativement, vous le préparez dans un verre et le battez avec un mélangeur à café spécial, également connu sous le nom de frapediera. Si vous ajoutez du lait, alors nous parlons du fameux "frappogalo".

Vous pouvez lire notre article complet sur le café frappés sur le blog : https://recettesdunecretoise.fr/cafe-frappe/

  1. 100 % café Robusta


  2. Le café NESCAFÉ en Suisse le 1er avril 1938, la grande réponse qu'il a eue était attendue. Malheureusement, en 1939, la Seconde Guerre mondiale a commencé. À cette époque, le café rapide, facile à préparer et délicieux de NESCAFÉ était très apprécié des forces américaines, car il constituait un ingrédient clé de leur alimentation.

    Après la guerre, le café NESCAFÉ est exporté en France, en Grande-Bretagne et aux États-Unis. Dans le même temps, les troupes américaines sont devenues les ambassadrices de la marque, répandant partout leur amour du café NESCAFÉ.

    Mais l’histoire de NESCAFÉ change en 1957 par hasard avec l’innovation du café NESCAFE FRAPPE, le café froid pendant la Foire internationale de Thessalonique où Dimitrios Vakondios, représentant commercial de Nestlé, a fait le premier frappé avec un shaker, des glaçons et une paille. Lorsque Dimitris Vakondios s'est rendu compte qu'il n'avait pas d'eau chaude pour faire son café, il a décidé d'improviser et ainsi, il a mis deux cuillères de Nescafé dans un shaker, a ajouté de l'eau froide, l'a secoué pour homogénéiser et c'est devenu… frappé !

    Le café NESCAFÉ instantané pour le café frappé grec ne pourrait pas être manquant sur notre site. Nous adorons les traditions, la culture et nos souvenirs autour d’un verre du café avec des bons amis.

    Vous pouvez le retrouver sur le site.