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Le Prestige Crétois - Produits de Crète et Grèce - Produits sélectionnés par Maria & CO

Café grec BRAVO 200 g

Shopping Satisfaction
5,40 EUR
EN RUPTURE
Date de disponibilité : 20 mars 2020
Demande d'information
Pour votre petit-déjeuner ou le goûter de l’après-midi, cette fois choisissez de déguster le café à la manière grecque : le Café BRAVO !

Le Café grec BRAVO est un café grec pur moulu aromatique.

Suggestion de préparation

Pour chaque personne, versez une tasse d’eau dans le briki.
Mettez une cuillère de café grec BRAVO et du sucre. Dosage en préférence: 1 tasse de café=75 +/- g d’eau1 petite cuillère de café grec= 7+/- g1 petite cuillère de sucre=3+/- g. Faites chauffer doucement tout en remuant jusqu’à ébullition et servez.

Cependant, pour réussir le café grec ne suffit pas de mélanger de l’eau, du café et du sucre,parce que le café grec a sa propre technique, les secrets que font toute la différence au goût.Les secrets pour un café grec réussi1. On chauffe la quantité d’eau souhaitée à feu doux2.

Quand l’eau est tiède, on ajoute le café et puis le sucre, en créant une petite colline. On le laisse s’immerger sans le mélanger.3. Puis, on mélange bien dans un seul sens jusqu’à dissolution complète du café et du sucre4. On laisse le café arriver jusqu’à ébullition5. Enfin, quand on observe un anneau se formant près des bords du briki, on éteint le feu et on sert.Trois façons de déguster le café grec-sans sucre, noir (« sketos »)-moyennement sucré (« metrios ») : une portion de café pour la même portion de sucre-sucré (« glikos ») : une portion de café pour deux portions de sucre. Pour le Café léger, une demi cuillère de café suffit.L’enseigne BRAVO L’entreprise BRAVO est le pionnier de la fabrication de café en Grèce. Depuis 1923 qu’elle a été fondée, la qualité du café grec est synonyme de Bravo. Il s’agit de la compagnie avec le plus d’expérience dans le domaine du café grec. Actuellement, c’est une entreprise moderne qui utilise des méthodes de production récentes. Elle se caractérise par son marketing dynamique et par son activité d’exportation importante. Le café est grillé à Oinofyta et emballé à Egaleo.Car, comme c’est bien connu en Grèce, « That's what coffee is.. ! » (C’est ça le vrai café !)


  1. Café grec moulu


  2. L'histoire du café grec BRAVO commence en 1926 au cœur du centre commercial d'Athènes avec 2 moulins à café. C'est là que tout a commencé.

    Pour faire un très bon café grec, il faut de la passion, des compétences, de l'amour et des connaissances. Ce sont exactement les ingrédients de BRAVO depuis 1926 à aujourd'hui. Cela parce que BRAVO sculpte et suit son propre parcours dans le café grec basé sur la qualité, sa propre identité authentique, son propre caractère.
     
    Tous les mélanges BRAVO sont élaborés à partir des meilleures variétés de café et sont torréfiés avec goût, selon son savoir-faire, comme ce fut le cas avec le premier moulin à café traditionnel BRAVO. Une torréfaction soigneuse et lente contribue de manière significative à l'arôme du café et à la création d'excellents mélanges.

Avis clients
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 5/5
Bravo pour le café.
Jean-Jacques M.
Kalimera sas, J' adore votre commentaire! Ça lui va si bien!!!!! hihihi sas efcharisto! Maria.
www.leprestigecretois.fr
Shopping Satisfaction
 5/5
Je connais le café grec, j'en ai déjà goûté des dizaines de fois.
GEORGI R.