Err

Le Prestige Crétois - Produits de Crète et Grèce - Produits sélectionnés par Maria & CO

Miel forêt grec Cerises et thym sauvages EDITION LIMITEE 2023 MELIGYRIS 650 g

14,80 EUR
En Stock
Demande d'information
Vous ressentez l’envie de découvrir un miel grec rare et unique ? Le Prestige Crétois vous a sélectionné le produit qui vous correspond.

Découvrez l’édition limitée du miel Meligyris qui vous propose une somptueuse association de saveurs entre le goût acidulé de la cerise et le goût épicé du thym sauvage, cueilli à la main dans les forêts en Grèce.

Retrouvez le rucher "Meligyris" qui se consacre à la production de types rares de miel à partir d'herbes sauvages de la terre crétoise.

  1. 100 % de miel grec cerises et de thym sauvages.

  2. Valeurs nutritionnelles moyennes
     pour 100
     g
     Energie
     293 kcal / 1230
     kJ
     Matières grasses 0
     g
             Saturés
    0  g
     Glucides 
    76  g
             Sucres
    76  g
     Protéines 0 g
     Sodium 0  g


  3. L'histoire de Meligyris est un long héritage apicole qui remonte jusqu’à 1920, attaché aux méthodes apicoles traditionnelles, produisant du miel pur.  Les ruches sont réparties sur toute l'île de Crète et vous offrent une large gamme de miel variétal mettant en valeur la profondeur et la diversité de la flore sauvage crétoise. Des méthodes traditionnelles d'extraction et de collecte sont utilisées pour garantir que les enzymes, les protéines et les bienfaits naturels du miel restent à l'intérieur. Tous les miels Meligyris sont non filtrés, non chauffés et non pasteurisés, préservant tous les bienfaits naturels pour la santé ainsi que les arômes et le goût distinctifs du miel crétois pur.Les caractéristiques uniques du miel de Meligyris sont fortement liées à l'écosystème unique de l'île, au relief montagneux de la Crète, à la flore (herbes sauvages rares et broussailles) et au microclimat (altitude, brise marine, conditions climatiques chaudes et sèches). La cristallisation et le miel est un processus naturel du miel pur et n'affecte pas sa valeur nutritionnelle. Certains miels cristallisent uniformément, tandis que d'autres cristallisent partiellement dans le pot.