Err

Le Prestige Crétois - Produits de Crète et Grèce - Produits sélectionnés par Maria & CO

Savon à la bave d'escargot 4% Silver Line ESCARGOT DE CRETE100 g

8,20 EUR
En Stock
Demande d'information
Retrouvez le savon Panacea3 100% naturel qui a comme particularité d’avoir 4% de sécrétion d’escargot. Quels sont ses bienfaits ?

Le savon permet de parfaire votre peau, quel que soit l’âge avec sa formule sans conservateur et sans substances dangereuses.
Il permet de bien nettoyer en douceur et en profondeur votre peau tout en la protégeant. C’est aussi un remède contre la peau sèche et acnéique. La bave d’escargot est aussi connue pour être un antirides naturel et de traiter efficacement les cicatrices. Vous pouvez l'utiliser aussi bien pour vos mains, pour vos cheveux et votre corps que pour votre visage. Vous pouvez également retrouver sur le site du Prestige Crétois, le sérum réparateur et la crème pour le visage à base de sécrétion d’escargot.

Mode d'utilisation :
Utilisez du savon pour le nettoyage quotidien de votre visage, vos mains, votre corps et vos cheveux ainsi qu'une mousse à raser.
Rincez doucement et laissez la mousse de votre savon rester sur votre peau et vos cheveux pendant environ 1 minute, puis rincer. Attention à éviter les yeux, mais sinon rincer abondamment à l'eau.
Pour tous les types de peau, même pour les peaux sensibles et fragiles.
Seulement pour usage externe.


  1. Olive de sodium (huile d'olive saponifiée), palmate de sodium, sodium palmiste, eau, filtrage de sécrétion d'escargot, chlorure de sodium (sel de mer).


  2. Escargot de Crète est le projet de vie mené par le Dr Charalambos Kiagias. Après des études en physique et un doctorat de la faculté de médecine de l'université de Crète, il a décidé de s'occuper du monde magique des escargots. En 2009, il crée la première unité verticale de production d'escargots et de leurs produits en Grèce. Escargot de Crète compte à ce jour des dizaines d'innovations qui le rendent unique en son genre dans le monde.

    Découvrez la méthode innovante de culture d'escargots dans des oliviers biologiques. Les escargots sont en contact direct avec le vent, la pluie, le soleil et les sols en Crète mais aussi avec les oliviers et la flore naturelle dont ils acquièrent leurs caractéristiques uniques.
    Empreinte environnementale mineure - partage de l'eau pour le réveil des escargots et l'arrosage des arbres.
    Les troncs des arbres sont régénérés par la sécrétion des escargots qui montent et descendent dessus.

    Escargot de Crète a des principes non négociables depuis leur naissance jusqu'à aujourd'hui.
    Tel que la production de produits utiles uniquement pour l'homme sans l'utilisation de conservateurs et de substances dangereuses.

    La vaste terre de Latzima est l'une des plus belles régions de Crète. Elle est célèbre pour ses belles criques sur sa façade côtière (à 500 mètres des installations Escargot de Crète) et ses grottes marines spectaculaires. L'ensemble de son front côtier a été désigné NATURA 2000 pour la protection de la tortue caretta-caretta et du phoque monachus-monachus.

    Cependant, la région de Latzima est également célèbre pour ses produits agricoles, et principalement pour son huile d'olive, qui appartient à la catégorie des produits d'appellation d'origine protégée (AOP), en raison de ses caractéristiques particulières, qui la rendent meilleure que les autres régions. Il convient également de noter que dans la région de Latzima se concentrent la plupart des oliveraies biologiques de Grèce, à quelques exceptions près, où les cultures conventionnelles sont encore cultivées.

    Les conditions climatiques de la région sont douces, avec peu de précipitations. Les températures pendant les mois d'hiver sont relativement élevées et douces pendant les mois d'été. La différence de température pendant la journée est très faible, ce qui aide beaucoup l'activité productive de leurs unités. En général, le climat est intensément aride avec de très longues périodes d'ensoleillement tout au long de l'année, facteurs qui jouent un très grand rôle dans la production d'escargots de haute qualité.