Err

Le Prestige Crétois - Produits de Crète et Grèce - Produits sélectionnés par Maria & CO

Préparation pour millefeuille grec JOTIS 532 g

12,80 EUR
En Stock
Demande d'information

Les feuilles de millefeuille croquantes sont associées de manière unique à la délicieuse crème de millefeuille et à la crème fouettée garnie, offrant un goût léger et fin. La forme pratique que vous trouverez dans chaque emballage de Milfeig YOTIS, assurera l'apparence parfaite de votre dessert. Prêt en seulement 15 minutes.

Il contient :

        - 2 sachets de biscuits soit 6 grandes feuilles
        - 1 sachet de crème pâtissière ‘cream filling mix’
        - 1 sachet de sucre glace
        - 1 sachet de chantilly à la vanille ‘ topping mix’
        - 1 base de millefeuille en carton 19x19 cm

A prévoir :

        - 700 ml de lait

Vous pouvez préparer un millefeuille de 1kg2 environ.
Pour 4 à 6 personnes.


Pour la préparation :

  • Ouvrez la base en carton et posez-la dans un plat.

  • Ajoutez deux biscuits.

  • Préparez la crème pâtissière avec le sachet écrit ‘cream filling mix’ en anglais et 600 ml ‘3 ¼ tasse à thé’ de lait froid.

  • Ajoutez une couche de la crème pâtissière sur les biscuits.

  • Ajoutez une deuxième couche de biscuits.

  • Ajoutez une deuxième couche de crème pâtissière. 

  • Battez à l’aide d’un mixeur le paquet de chantilly à la vanille ‘topping mix’ écrit en anglais.

  • Ajoutez une couche de la crème chantilly.
  • Laissez-le au frigo. Avant le service, décorez-le avec le sucre glace.

Vous pouvez le préparer avec des fruits comme les fraises ou au chocolat, aux amandes, faites comme vous le souhaitez.

 



  1. Valeurs nutritionnelles moyennes
     pour 100
     ml
     Energie
     496 kcal / 2076
     kJ
     Matière grasses
    24
     g
             Dont gras saturés
    4,8  g
     Glucides
    68  g
             Sucres
    33  g
     Protéines 3,9  g
     Sel 1,5
     g