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Le Prestige Crétois - Produits de Crète et Grèce - Produits sélectionnés par Maria & CO

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Biscuits petit-beurre enrobés au chocolat au lait PAPADOPOULOU 200 g

PAPADOPOULOU
(Code: A-01107)
En Stock
Biscuits petit-beurre enrobés au chocolat au lait PAPADOPOULOU 200 g
3,50 EUR
300g

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Avis aux amateurs de traditions et de chocolat !
Entre biscuit traditionnel et gourmandise avec le chocolat, les petits-beurre Papadopoulou raviront les plus grands comme les plus petits.

Que ce soit pour accompagner votre kafeino ou votre tisane, il sera votre allier gourmandise.

  1. Farine de blé, chocolat au lait 39% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de lait écrémé, matière grasse laitière anhydre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme), sucre, huiles végétales (huile de palme, huile de palmiste, huile de colza), glucose-fructose sirop, lactose, poudres à lever (carbonate acide de sodium, carbonate acide d'ammonium, diphosphate disodique), sel, amidon, émulsifiant (lécithine de soja), arôme. Le produit peut contenir des traces d’œuf.

    Le produit peut contenir des traces d'œufs, de fruits à coque et d'arachides.
  2. Valeurs nutritionnelles moyennes

     pour 100

     g
     Energie

     480 kcal / 2016

     kJ
     Matière grasses

    19

     g
             Acides saturés

    11
     g
             Acides mono-saturés

    5,4

     g
            Acides poly-saturés

    1,3

     g

     Glucides

    69
     g
             Sucres

    31
     g
     Fibre2

     g
     Protéines7,3
     g
     Sel0,75

     g
  3. Comment
    est née la fameuse marque de biscuits Papadopoulou, présente dans
    toutes les maisons grecques ? Il faut revenir en 1920, quand la famille
    Papadoupoulos cuit ses premiers biscuits dans la cuisine familiale à
    Istanbul. Deux ans plus tard, après la destruction de Smyrne en Asie
    Mineure, les membres de la famille embarquent à bord d’un bateau pour
    fuir les persécutions de Kemal Atatürk. Arrivant dans le port du Pirée
    et après s’être rendus dans plusieurs boulangeries, ils se rendent
    compte que les Grecs ne consomment pas beaucoup de biscuits. De là était
    née l’idée d’importer leur art et expertise du biscuit en Grèce.
  4. Depuis
    1922 et leur installation en Grèce, la famille Papadopoulos est
    progressivement devenue un leader dans la fabrication et le commerce des
    biscuits, et proposent désormais une large gamme de produits : petits
    beurre, cookies, biscuits nutritionnels, cigarettes et biscuits fourrés,
    le fameux biscuit ‘Miranda’, mais aussi des pains tranchées, des
    biscottes, et plus récemment des biscuits sans gluten. La marque
    Papadopoulou poursuit son chemin, mais elle a déjà conquis le cœur de
    millions de Grecs, adultes comme enfants.