Err

Le Prestige Crétois - Produits de Crète et Grèce - Produits sélectionnés par Maria & CO

Un produit offert à partir de 80 €  ou 1 produit + une livraison offerts par DPD à partir de 150 €*

*en France Metropolitain sauf si remise fidelité ou compte PRO

Apaki tranchée de Crète KASSAKIS 110-150 g

KASSAKIS
(Code: KASSAPAKITRANCHES150)
EN RUPTURE
Apaki tranchée de Crète KASSAKIS 110-150 g
5,80 EUR
300g

Livraison Rapide en 24-48h

Poste, DPD, Mondial Relay, DHL , DHL Express,  chronopost, Chronofood

Nous contacter

02.33.96.70.56
contact@leprestigecretois.fr
Découvrez la charcuterie crétoise sur le Prestige Crétois.

L'apaki crétois traditionnel est fabriqué à partir de viande de porc frais, mariné dans du vinaigre puis fumé. Ayez en bouche toutes les saveurs méditerranéennes dès la première bouchée avec son fumage authentique et aux épices de Crète.

Informations concernant la livraison des produits frais
  •  Chronofresh : Assure la livraison de produits frais dans des camions frigorifiques à n’importe quel jour de la semaine. Attention, le prix varie en fonction du poids des produits. Quel transporteur est à la source de Chronofresh ? Chronopost, filiale de La Poste est à l’origine de Chronofresh, anciennement Chronofood. Si vous habitez en France métropolitaine et Monaco vous bénéficiez d’une livraison de 24 h (hors DOM). Si par exemple, vous faites une commande le lundi, le ramassage aura lieu le lendemain avec une livraison de 24 h. Cependant, la veille des week-ends, les expéditions sont limitées et peuvent être interrompues la veille de certains jours fériés. Nous tenons à préciser que les produits frais et les produits qui se conservent à température ambiante d’une même commande seront dans un colis. 
    Que se passe-t-il quand nous ne réceptionnons pas le colis ? En cas d’absence, le colis est envoyé dans des chambres froides en agence Chronopost pendant quelques jours. Vous avez la possibilité de reprogrammer la livraison avec Predict.

    Malgré ça, le Prestige Crétois fait tout pour que vous économisiez le plus possible et il vous propose une alternative de livraison à moindre coût (6,50 € par DPD et 6,90 € par La Poste / un produit offert à partir de 80 euros d'achats ou un produit + une livraison par DPD offerts à partir de 150 euros).

  •  Si vous souhaitez que vos produits frais soient expédiés en passant par DPD, Colissimo, La Poste, DHL, ou encore DHL Express. Les produits seront dans des emballages isothermes avec des glaçons afin de conserver aux frais 72 h maximum. Ce que vous devez prendre en considération, c’est que le Prestige Crétois expédie les produits frais seulement le lundi et le mardi. Aucune livraison par Mondial Relay n’est envisageable. 

Prenez conscience que, en aucun cas, le Prestige Crétois est responsable d’une mauvaise conservation, sauf d’une livraison par ChronoFresh. Par exemple, si vous commandez des produits frais le jeudi en passant par DPD, la commande partira donc le lundi prochain et si vous ne réceptionniez pas à temps votre commande, c’est alors votre responsabilité et en aucun cas la nôtre. Assurez-vous bien votre présence le jour J.
N’hésitez pas à nous contacter pour plus de détails ou si vous avez des questions.




  1. KASSAKIS est créé depuis 1999 par passion autour de viande pure et faite à la main. Les recettes sont basées sur les recettes authentiques de ses ancêtres en combinaison avec des innovations et des ajouts qui donnent à ses produits une qualité et un goût uniques. La petite entreprise familiale est en constante évolution grâce à l'excellente qualité gustative et nutritionnelle de leurs produits et à l'absence de produits chimiques dans le processus de leur préparation.

    La production de produits à base de viande est connue depuis l'Antiquité. Dès l'époque homérique (900 avant JC), ils connaissaient la conservation de la viande avec du sel et du fumage, tandis que dans l'Odyssée d'Homère, des détails sont mentionnés sur la consommation de charcuterie. La production de charcuterie en Grèce depuis l'Antiquité est attestée par le mot lui-même (charcuterie). Sa racine vient du mot grec (ἀλλᾶς, γεν. Αλλάντος) qui signifie viande coupée dans l'intestin.

    Aujourd'hui, la société G. Kassaki Bros OE est active dans le domaine des charcuteries traditionnelles fumées. La production est le village de Galatas où il est très connu pour sa viande ‘kapriko’ partout en Crète et les habitants font une grande fête autour de leurs charcuterie favoris le kapriko.