Err

Le Prestige Crétois - Produits de Crète et Grèce - Produits sélectionnés par Maria & CO

Lentilles de Farsala - Grèce AGRINO 500 g

3,30 EUR
En Stock
Demande d'information
Producteur : PROSMITIS Nikos - Sitochori Farsalon

Les lentilles constituent un des aliments clé du régime alimentaire méditerranéen.

Depuis les temps préhistoriques, elles sont cultivées sur le sol de Farsalon, région réputée pour ses légumes secs. Cette variété préhistorique a évolué à travers les siècles pour nous donner les savoureuses lentilles de Farsalon que nous connaissons aujourd’hui.Conservez dans un endroit sec et frais. Contient du gluten

Informations nutritionnelles : Lentilles aident à la protection de la santé du cœur et des vaisseaux sanguins, non seulement en raison de leur contenu riche en fibres solubles, mais aussi en raison de magnésium et l’acide folique. L’acide folique (vitamine du complexe B) et de magnésium a joué individuellement et ensemble dans de nombreuses études se concentrant leur action sur le système cardio-vasculaire !

Les lentilles ont un rendement calorique faible, qui classe les lentilles (et généralement légumineuses) - aliments alliés pour notre silhouette ! Les lentilles sont des aliments à faible indice glycémique, ce qui signifie tout simplement que le corps de plomb aux fluctuations doux sucre et d’insuline. En même temps, une source de saturation des fibres donnant !

Ces simplement leurs caractéristiques attribuées et leur contribution unique à un régime minceur ! Les légumes secs ont un indice glycémique faible et presque aucun gras qui classifie les alliés lorsque vous essayez de perdre du poids.

Combiné avec d’autres aliments riches en hydrates de carbone tels que le riz, le blé ou les pâtes, offre une alimentation peu coûteuse, nutritive et bien équilibrés.Les légumes secs d’Agrino sont sélectionnés par les meilleures variétés et les producteurs grecs dont le nom et le lieu de la culture indiqué sur l’emballage.

L’Agrino se déplace à toutes les parties de Grèce, regroupant les meilleures variétés de légumineuses qui se distinguent non seulement pour son goût, mais également leur une cuisson uniforme.

Temps de cuisson : 40 minutes

  1. Lentilles de Farsala.

  2. Valeurs nutritionnelles moyennes
     pour 100
     g
     Energie
     324 kcal / 1361
     kJ
     Matières grasses 1,5
     g
             Saturés
    0,1  g
     Glucides 
    40  g
             Sucres
    2,5  g
     Fibres alimentaires
    25  g
     Protéines 25 g
     Sodium 0,001  g


  3. Agrino est une entreprise grecque avec plus de 65 ans d'expérience dans le secteur du riz et plus de 20 ans dans les légumineuses.

    Agrino a peut-être commencé comme une entreprise strictement dédiée aux céréales, mais cela n'a pas empêché l'entreprise de se renouveler de toutes les manières possibles.

    La vision d'Agrino a toujours été d'offrir aux consommateurs des produits sûrs, sains, de qualité stable, à valeur nutritionnelle, principalement cultivés en Grèce, dans le respect de l'environnement et des techniques de culture traditionnelles.

    Retrouvez notre sélection :